チームユーザー一覧ページからユーザー削除後のリダイレクト先を変更

概要

チームのユーザー一覧ページからユーザーを削除した場合、表示していたチームのユーザー一覧ページにリダイレクトするように変更しました。

詳細

今まではチームのユーザー一覧ページ(/companies/1/users)からユーザーを削除しても、全体のユーザー一覧(/users)にリダイレクトしていました。

これを、表示していたチームのユーザー一覧ページ(/companies/1/users)にリダイレクトするようになりました。